В Алматы в жутком ДТП погибли три человека, из них один ребенок


ДТП со смертельным исходом произошло поздно вечером 13 марта на проспекте Аль-Фараби, между улицей Шашкина и торговым центром Esentai Mall. В аварии погибли женщина с ребенком, 45-летний рабочий и собака.


Вечером 13 марта на проспекте Аль-Фараби, рядом с улицей Шашкина автомобиль марки Audi A6 столкнулся со стоящим грузовиком ЗиЛ, принадлежащим дорожно-эксплуатационному управлению.

Со слов очевидцев, Audi A6 на очень высокой скорости двигался в западном направлении по Аль-Фараби.



Грузовик ЗиЛ стоял в левом ряду, дорожные рабочие рядом с ним выполняли ремонтные работы. Водитель Audi, по всей видимости, затормозила, увидев стоящий ЗиЛ, но было уже поздно.



От резкого маневра машину развернуло боком. Тормозной путь составил около 50-ти метров. Из них больше половины Audi летела правым боком, пока машина не врезалась в заднюю часть ЗиЛа.


В результате аварии погибла водитель Audi и ее дочка, 4-5 лет. Также погибла их собака. Один из дорожных рабочих госпитализирован в тяжелом состоянии. Как выяснилось, 45-летний рабочий позже скончался. Кроме того, в сети появилось видео с места происшествия.






Травмы, полученные в ДТП, оказались несовместимы с жизнью. Мужчина скончался ночью в реанимации, - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Алматы.