Казахстан оказался в первых строчках рейтинга мировой рекламы

Казахстан занял четвертое место в рейтинге мировой рекламы



Одно из казахстанских рекламных агентств оказалось среди ведущих в мире, чьи работы были оценены как наиболее креативные, согласно рейтингу Best Ads On TV.


В этом списке Казахстан оставил позади многих «акул» рекламного бизнеса мирового уровня.


Компания отличилась благодаря серии рекламных работ, которые получили престижные награды от международных креативных фестивалей Epica Awards, Creativity International Awards, Golden Hammer, White Square и других.



Наше агентство неоднократно представляло Казахстан на международных конкурсах креативной рекламы и получало награды. Секрет прост: хотя в нашей стране свои реалии и особенности, важно в своих работах делать упор на универсальные, общечеловеческие темы, которые актуальны и в Казахстане, – отметил директор по работе с клиентами Даурен Джусупов.

 

Портал Bestadsontv.com, учрежденный международным журналом о креативной рекламе с австралийскими корнями Campaign Brief, каждую неделю отбирает лучшие рекламные работы, включая ТВ-ролики, принты, радио, наружную рекламу, со всего мира и дает возможность различным профессионалам оценивать их в качестве жюри.