8 трендов сумок этой весны

Картинки по запросу


Собрали для вас несколько модных тенденций.


Хоть сейчас и середина весны, но где-то еще снег даже не собирается таять. Поэтому дизайнеры Altuzarra, Roberto Cavalli и Natasha Zinko предложили модницам яркие и оригинальные меховые модели.



По-прежнему в тренде оверсайз. В коллекциях Marc Jacobs, Burberry и Maison Margiela можно было заметить всевозможные сумки-великаны — от бесформенных моделей из ткани до строгих из жесткой кожи.


Картинки по запросу


Сумки для маскировки в тренде — дизайнеры Dior, Dries Van Noten, Issey Miyake предложили модели, которые настолько сходны с цветом и рисунком одежды, что не сразу и заметишь.


Картинки по запросу chanel bag spring summer 2018


Модные сумки на фото из коллекций Fendi, Gucci, Prada украшены названиями брендов и логотипами.



Не только сумка может быть оверсайз, но и ее ручка. Дизайнеры брендов Chloe, Dolce & Gabbana и Alexander McQueen предлагают носить аксессуары на мощной «собачьей» цепи.


 

Блеск обуви и одежды переметнулся и на сумки этого сезона. Модели с эффектом металлик можно найти у Emporio Armani, Tom Ford и Marques Almeida.


Картинки по запросу


Еще один оригинальных ход предложили дизайнеры брендов Roksanda, Eudon Choi и Salvatore Ferragamo — вместо ручки кольцо. Выглядит необычно.


Картинки по запросу


И переходный к лету вариант — сумка из соломы. В этом сезоне их довольно много в коллекциях. Бренды Badgley Mischka, Whistles и Zimmermann продемонстрировали варианты от клатчей до вместительных сумок.


Картинки по запросу