Девушка сгорела при пожаре в столице

Фото: ДЧС


Девушка погибла в результате пожара в многоэтажке Нур-Султана по улице Куйши Дина на пересечении с проспектом Кудайбердиулы.


«В 14.14 часов на пульт «101» поступило сообщение о пожаре в квартире по улице Куйши дина, 39/1. Незамедлительно на место вызова уже через 7 минут прибыли пожарные подразделения ДЧС Нур-Султана, где было установлено, что на втором этаже открытым пламенем горит квартира на общей площади 45 квадратным метров. В подъезде было сильное задымление, огнеборцы незамедлительно приступили к эвакуации и спасению жильцов», - сообщили в ДЧС.


Пожарные спасли в общей сложности 20 человек, из них 9 детей. С различными травмами были доставлены в больницу по предварительным данным 12 человек, из них 6 детей (личность и точное количество пострадавших устанавливаются).



"В ходе тушения пожара на четвертом этаже шестиэтажного жилого дома в квартире был обнаружен труп девушки 1987 года рождения. Пожар локализован в 14.37 и ликвидирован в 14.41. Всего в тушении пожара было задействовано 9 единиц техники и 31 человек личного состава. Причина пожара устанавливается», - добавили в ДЧС.


Holanews.kz