Алишер Апсалянов ушел с поста гендиректора ФК "Кайрат"


Гендиректор ФК "Кайрат" Алишер Апсалямов (на фото) покинул свой пост, говорится в сообщении на официальном сайте футбольного клуба.


"Мы благодарны Алишеру за его работу. Два года он успешно проявлял себя на занимаемой должности. Под его руководством было выполнено множество поставленных задач. Алишер зарекомендовал себя как профессионал своего дела, ответственный и креативный руководитель с фундаментальным футбольным образованием и большой любовью к футболу", - цитируют в сообщении председателя наблюдательного совета клуба Кайрата Боранбаева.


Алишер Апсалямов сам решил уйти с поста гендиректора. В футбольном клубе ему не стали препятствовать и пожелали удачи:


"Мы решили не препятствовать и дать ему возможность развиваться дальше в своей карьере. Со своей стороны я бы хотел пожелать Алишеру удачи и искренне поблагодарить за совместно проделанную работу" - добавил Кайрат Боранбаев.



Исполняющим обязанности генерального директора ФК "Кайрат" назначен Марат Баймуханов (на фото выше). В футбольном клубе он начал работать в 2015 году на должностях начальника команды и директора департамента административно-хозяйственных дел.