Жена Аршавина подала заявление в полицию из-за угроз


Алиса Казьмина, жена Андрея Аршавина, подала на него в суд. По ее словам, футболист ей угрожал, сообщает Telegram-канал Mash.


Вчера в полицию Санкт-Петербурга поступило заявление на Андрея Аршавина от Алисы Казьминой.


Она утверждает, что футболист угрожал ей. По ее словам, он вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал посадить ее в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то давал.


Если вину футболиста докажут, ему грозит наказание по нескольким статьям Уголовного кодекса. В распоряжении супруги есть аудиозаписи с телефонными угрозами.


Интересы Алисы будут отстаивать адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская. 

Ожидается, что в ближайшее время Аршавина официально вызовут на допрос. Его делом займется питерская полиция.



Адвокат Аршавина Павел Волошин не верит в то, что Алиса могла написать на мужа заявление в полицию. Он считал, что все решится примирением.


 «Мне трудно представить ситуацию, при которой им обоим потребовалось бы вмешательство правоохранительных органов для разрешения вопросов, касающихся только их двоих». 


Алиса и Андрей поженились в 2016 году, у них есть общая дочь. От первого, гражданского, брака с Юлией Барановской у Аршавина трое детей. В октябре 2017 года сообщалось, что Аршавин и Казьмина расстались, но об их разводе информации не было.


Последним клубом в карьере Аршавина стал «Кайрат», за который он играл с марта 2016 по ноябрь 2018 года. В его составе он становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. 


С 1 января Аршавин вернулся в «Зенит», где стал руководителем детского тренировочного лагеря.