Гибель рыбы в Атырау: журналисты открывают сбор средств


Мы - журналисты HOLA News. Нас беспокоит ситуация в Атырау по массовой гибели рыбы. Мы хотим разобраться и начинаем свое журналистское расследование по данному вопросу. Мы доберемся до правды и найдем ответы на следующие вопросы





Мы настроены выехать на место событий и разобраться в ситуации, чтобы рассказать о происходящем вам, своим читателям.


Казахстанцы, в Атырау экологическая катастрофа, массово гибнет рыба. В регионе работает правительственная комиссия, ведется следствие. Но за несколько месяцев никто не получил ответов о причинах ЧП. Мы будем разбираться!


Поддержите нашу журналистскую поездку финансовым взносом, помогите нам провести настоящее расследование.


Нам нужны деньги на перелет и гостиницу. Мы поговорим с очевидцами событий, с простыми жителями, с руководством региона и представителями заводов. Мы постараемся найти правду и пролить свет на сокрытое. Мы отчитаемся перед вами за каждую копейку, потраченную в поездке.


Если мы соберем деньги, это будет больше чем помощь в подготовке репортажа-расследования. Это будет новое слово в развитии казахстанской журналистки и гражданского общества! В то время когда по всей стране блокируется Интернет, в то время когда принимаются законы, затрудняющие работу журналистов, мы покажем власти нашу силу – силу гражданского общества. Если для вас важна правда, если для вас важна свобода слова, честная и объективная журналистика – примите участие в нашем проекте! Сделаем наш проект вместе вопреки всему что происходит в стране!



Расходы:


Перелёт Air Astana на двоих (туда и обратно) - 265 054 тенге (132 532 тенге на одного).


Проживание в гостиничном комплексе Достык на двоих (4 суток) - 40 000 тенге (10 000 тенге за двоих в сутки).


Суточные на двоих (4 суток) - 40 000 тенге (5000 тенге на одного в сутки).


Итого с учетом административных расходов: 380 000 тенге.


Поучаствовать можно здесь: Starttime.kz