Финалиста "Голос. Дети" Ержана Максима пригласили на британский X-Factor


Финалиста конкурса "Голос. Дети" Ержана Максима пригласили на британское музыкальное шоу талантов X-Factor. Об этом сообщила мама певца Гульмира Алибек в программе TalkLike на YouTube.


Гульмира Алибек рассказала, что сейчас они обдумывают это предложение:


"Недавно нам позвонили из Лондона, пригласили на X-Factor. Приглашение пришло от частного лица, они готовы нам помочь. Теперь мы думаем: сейчас нам нужно догонять по урокам, Ержану нужно учить английский язык. Также мы заключили контракт на полгода с музыкальным проектом компании United. Возможно, пройдет тур с участием финалистов конкурса "Голос. Дети"".


Также Гульнара Алибек рассказала, что считает честными результаты зрительского голосования финала конкурса "Голос. Дети". Она уверена, что "зрители действительно могли поддержать Микеллу Абрамову".


"Я ему говорила, что стремиться к победе правильно, но в первую очередь нужно спеть песню на высшем уровне и понравиться слушателям".


После финала конкурса Ержан Максим встретился с Аллой Пугачевой.


"Алла Борисовна рассказала, что видела нас во сне. Она говорит, что видела Роберта Багратяна, что в будущем у него будет своя очень известная группа. Меня она видела мировой звездой, Нино Чеснер – актрисой, Настю Иванову – известной певицей", - рассказал Ержан Максим. 


Ержан Максим добавил, что за время участия в конкурсе "Голос. Дети" пропустил два месяца занятий в школе. Поэтому мальчик "очень сильно соскучился по одноклассникам".


"Я пропустил два месяца в школе. Очень соскучился по всем своим одноклассникам. Когда я приехал после финала, родители предложили сходить в кафе, где меня бесплатно угостят. Там был весь мой класс, они были с плакатами, где было написано "Ержан, ты лучший". Я благодарен им за поддержку" - рассказал Ержан.