Датский политик призывает голосовать за него через PornHub


Датский политик Иоахим Ольсен (на фото) запустил рекламу на Pornhub. Он призывает пользователей проголосовать за него, как только они закончат смотреть ролики на сайте. 


Ольсен уверен, что у площадки огромный потенциал. Даже если такой подход выглядит менее традиционным, чем обычные плакаты, висящие на каждом фонарном столбе в стране.


«Половина интернета занята порнографией, поэтому политику нужно быть там, где его избиратели», — сказал Ольсен в интервью датскому СМИ.


Олсен не обсуждал размещение агитационных материалов с партией, от которой выдвигается, но уже получил множество хороших откликов от простых людей. Он заявил, что главной целью рекламы было желание рассмешить людей, а не увеличить количество избирателей.


«Я знаю, что некоторые будут в ужасе, но я не отношусь к этому слишком серьезно. Те, кто знает меня как политика, знают, что я серьезен. Но у меня тоже есть чувство юмора», — сказал Ольсен.


До политической карьеры мужчина был известен как призер Олимпийских игр-2004: он получил серебряную медаль за толкание ядра. Датчанин не первый государственный деятель, который запустил рекламу на Pornhub. Ранее похожие кампании запускали грузинский политик Зураб Джапаридзе и недавно избранный президент Украины Владимир Зеленский.