Изобретатель головоломки доказал, что можно создавать уникальные вещи, не имея школьного аттестата


Саденов Канат родился в семье строителя в поселке Касымбек, что в Алматинской области. Канат с детства играет на фортепиано и развивает логическое мышление. Однажды увлекшись игрой, он задумался о нахождении универсального решения для всех жизненных проблем и у автора возникла идея создать головоломку.


Через неделю была готова первая головоломка.


“Головоломка принесет пользу и детям с недостаточной мозговой динамикой, подросткам как альтернатива социальным сетям, и больным людям, прикованным к постели. Решая головоломки, люди станут креативно мыслить, с легкостью будут справляться с бытовыми, повседневными проблемами. Я хочу, чтобы наша страна развивалась во всех положительных направлениях. Моя цель популяризировать головоломки в Казахстане. Да к тому же, мне нравится этим заниматься. Также, если у меня все получится, это принесет пользу нашей экономике, надеюсь, это станет делом всей моей жизни” - утверждает Канат.



В качестве бенефитов вкладчики получат деревянный пазл и саму головоломку. После завершения краудфандинга, автор планирует запустить новые версии продукта, более сложные и уже трудится над эскизами. В дальнейшем Канат хочет создавать цифровые версии головоломок.


Краудфандинг проходит здесь: https://start-time.kz/project/?id=677