Больше мощности, больше скорости, больше памяти - компания Samsung представила новые смартфоны Galaxy Note 10 и Galaxy Note+.


Больше мощности, больше скорости, больше памяти - компания Samsung представила новые смартфоны Galaxy Note 10 и Galaxy Note+.


Компания Samsung представила новые модели смартфонов Galaxy Note 10 и Galaxy Note+. Смартфоны будут выпускаться в двух размерах: Note 10 будет иметь диагональ 6,3 дюйма, а Note+ - 6,8 дюйма - самый большой дисплей в истории линейки Galaxy Note.


Смартфоны доступны в сером, белом и черном цветах.


Galaxy Note снимает все ограничения и открывает вам новые и полезные фишки.

Сверхбыстрый процессор благодаря своей высокой производительности, справляется с задачами любой сложности быстрее, чем когда-либо.


Камера профессионального уровня с живым фокусом и и функцией суперстабилизации для плавности кадров при видеосъёмке, широкая камера в 123 градуса для красивых панорамных снимков и ночной режим на фронтальной камере для качественных селфи даже в тёмное время суток.


Обновленное перо S Pen, которое умеет преобразовывать рукописный тест в печатный.


Главное - не нужно беспокоиться о заряде - Galaxy Note10+ имеет мощный аккумулятор объемом 4300 мАч, который позволяет смартфону работать весь день. А полный заряд аккумулятора достигается за 30 минут, благодаря супербыстрой зарядке.


В Казахстане смартфоны поступят в продажу с 30 августа, но предзаказ можно сделать уже с 8 по 22 августа на сайте Samsung и получить в подарок "умные" часы Smart Watch с диаметром 46 миллиметров.