Алматинский зоопарк запустил краудфандинг на строительство ветклиники


Алматинский зоопарк объявляет краудфандинг на строительство новой ветеринарной клиники. Об этом говорится на странице зоопарка в Instagram. 


"В последнее время в ряде СМИ разразилась шумиха, связанная с гибелью нескольких животных, имевших место в зоопарке за последние несколько месяцев. Причины гибели зверей в зоопарке самые разные и то, что они случились один за другим в течение летних месяцев можно считать злополучным стечением обстоятельств. Однако все эти печальные события сподвигли руководство зоопарка ускорить процесс строительства новой ветеринарной клиники", - говорится в сообщении.


Зоопарк планирует построить двухэтажную ветеринарную клинику. Для этого нужно собрать 18 миллионов 46 тысяч тенге. Срок проектирования - два месяца. Общая площадь клиники составит 1200 квадратных метров.


"Сегодня зоопарк готов принять любую даже самую небольшую сумму для строительства новой ветеринарной клиники. Сейчас самое время перейти от очернительства и пустой критики к конкретной помощи зоопарку", - отметили в зоопарке.


Поддержать краудфандинг можно по ссылке: https://www.instagram.com/p/B1GTW7tJZyG/