В Алматы полицейские сбили пожилую женщину: она попала в реанимацию

Кадр из видео


В Алматы полицейская машина сбила 71-летнюю женщину. Женщину в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Сейчас она находится в реанимации. Об этом сообщили в Управлении общественного здоровья города.


ДТП произошло 4 сентября в 9:45 на улице Брусиловского, недалеко от рынка "Тастак". Видео с ДТП опубликовали в паблике @kris.p.almaty в Instagram.



Как рассказали в Департаменте полиции Алматы, 71-летняя женщина пыталась перейти проспект Толе би в неположенном месте. Она выбежала на дорогу из-за стоявшего автобуса и попала под полицейскую машину Hyundai, что следовала в западном направлении. Отмечается, что экипаж дорожно-патрульной полиции находился при исполнении служебных обязанностей.


Женщину отвезли в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас она находится в реанимации:


 "Пациентка доставлена в Больницу скорой неотложной помощи. В настоящее время она находится в реанимационном отделении с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тяжелая сочетанная травма, перелом левого плеча и голени. Состояние тяжелое, стабильное", - рассказали в Управлении общественного здоровья города.