Алия Назарбаева рассказала, как поживает ее мать

Фото: kazpravda.kz


Младшая дочь Елбасы на своей странице в Instagram рассказала, как сейчас поживает ее мать Сара Назарбаева.


Третьего ноября Алия Назарбаева написала пост в Instagram, который посвятила своей матери Саре Назарбаевой.


«Мама для меня есть и будет образцом женской мудрости, моим самым дорогим учителем, близким другом, идеалом бескорыстного служения и неравнодушия. Примером того, что выполнять свою миссию, возложенную на нас свыше, нужно всю свою жизнь вне зависимости от возраста и обстоятельств. Благодарю мою маму, Сару Алпысовну, от себя и от десятка тысяч детей за заботу и за то, что на протяжении стольких лет жизни наполняет наши сердца добром».



Подписчики сразу же начали реагировать на пост, оставляя комментарии. Они спрашивали, где ее мать. Многие писали добрые пожелания Саре Алпысовне.


Алия Назарбаева ответила на многочисленные вопросы и поблагодарила всех за добрые пожелания.


"Большое спасибо всем вам за столь теплый отклик и пожелания. У мамы все хорошо, не переживайте, она, как и прежде, занимается "Бобеком" и в курсе всех событий. Я обязательно передам ей все ваши пожелания".


Позже пост Алии Назарбаевой репостнула ее старшая сестра Дарига Назарбаева. На ее имя зарегистрировано несколько страниц в Instagram. Но на эту подписана ее младшая сестра и аким Нур-Султана Алтай Кульгинов. Кульгинов лайкнул пост.


В последний раз СМИ писали о Саре Назарбаевой в марте 2019 года. Тогда она посетила центр "Бобек" в Алматы, где встретилась с выпускниками колледжа и педагогами. Она рассказывала о важности человеческих ценностей.


"У меня столько любви, что я готова объять весь земной шар своей любовью. Надо помогать людям. Бедным, нуждающимся и обиженным. Развивайте любовь ко всем", призывала она на встрече.


В начале карьеры Елбасы Сара Назарбаева часто ходила с ним на официальные визиты. Но позже он стал появляться один, что вызвало немало обсуждений.