Уроженка Казахстана снялась в американском сериале




16-летняя Стелла Смит, уроженка Караганды, снялась в американском сериале "Черная молния" (Black Lightning), передает BaigeNews.kz.


Стелла – уроженка Караганды. Девочку в восьмимесячном возрасте удочерила американская пара. Родители старались вложить в девочку по максимуму и с малых лет водили дочь на курсы актерского мастерства.


Сериал Black Lightning показывают на американском канале The CW. Стелла Смит исполнила роль подростка Грейс, которая в будущем станет женщиной, обладающей сверхсилой. Взрослую Грейс в сериале играет актриса Шанталь Тьюи. Серию с участием Стеллы можно посмотреть здесь.


Для юной актрисы это уже не первая роль в кино. С самого детства она снимается в рекламе и короткометражных фильмах. Уже в восемь лет девочка снялась в рекламе сети пиццерии Stevie B’s. Постер с ее фото используется в рекламе до сих пор. Дебютом в кино для Стеллы стала роль в фильме "Девочка и ее зомби". А в 2020 году на экраны выйдет еще один фильм с ее участием "Stargirl".


Также американка с казахскими корнями подписала контракт с агентствами Paradigm Talent Agency и Cohen Entertainment. В сентябре Стелла стала членом SAG-AFTRA, крупнейшего союза работников индустрии развлечений и СМИ.