Владимир Зеленский съездил на Tesla в McDonald’s



Владимир Зеленский снял второй выпуск передачи "Откровенно с президентом". Он заехал на автомобиле Tesla в McDonald’s и рассказал о трудностях работы главой государства.


Президент Украины на своем Youtube-канале "Зе!Президент" опубликовал интервью-монолог за рулем электромобиля Tesla.


"К этой работе привыкнуть нельзя. Люди как говорят: к хорошему быстро привыкаешь, а это реальная жизнь, очень сложная. В конце вечера из человека превращаешься в какой-то организм, который не хочет ни думать, ни что-то делать, даже не понимает иногда, о чем говорит семья", сказал он.


Владимир Зеленский заявил, что в конце года будет прощаться с теми, кто не показал результатов работы. Сегодня в государстве работает самое молодое правительство. Зеленский считает, что "отсутствие коррупционного опыта в кабинете министров положительно скажется на деятельности государства".


Еще он говорил о знании родного языка. Зеленский не скрывает о желании улучшить уровень украинского и признался, что допускает ошибки в ударениях слов.


По дороге Зеленский решил перекусить и заехал в McDonald’s. Заказав кофе для себя и съемочной команды, он отправился дальше.