Почему на матч с "Астаной" не приехали звезды "Манчестер Юнайтед"


Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер рассказал, почему в Нур-Султан не прилетели многие основные игроки команды.


По его словам, так как в прошедших матчах Лиги Европы "МЮ" показал отличные результаты, то он решил дать отдых игрокам основной команды.


"Мы решили предоставить возможность дать игровое время опытным ребятам, которые в этом нуждаются. Это Аксель Туанзебе, Джесси Лингард и Люк Шоу. У них было не так много времени после восстановления от травм. Также это шанс для молодых игроков поиграть против профессионалов, для меня это шанс увидеть их вместе", сказал Оле Гуннар Сульшер.


Тренер "Манчестер Юнайтед" поделился впечатлениями о столице страны.


"Первое, что потрясло, это восхитительные здания. Мы прилетели ночью и успели выспаться. Даже прогулялись. Я почувствовал себя как дома. Мы готовы к игре. Это был непростой перелет, есть разница во времени. Если вы увидите игроков, ходящими по коридорам в ночное время, то они просто привыкают к разнице во времени", отметил Сульшер.


Также специалиста спросили о стоимости билетов на матч. По мнению тренера "МЮ", цена оправдает себя, потому что будут играть талантливые игроки.


Сульшер подчеркнул, что ожидает непростой игры и надеется, что у команды будут хорошие шансы для взятия ворот "Астаны".