Сбербанк приглашает в кино, не выходя из дома


Вспышка коронавируса, введение режима чрезвычайного положения и карантина внесли коррективы в традиционный уклад жизни многих казахстанцев, передает Сбербанк Казахстан для HolaNews.


Отмена занятий в школах, закрытие многочисленных объектов торговли и сервиса, переносы концертов и выставок заставили сотни тысяч человек остаться дома.


Чтобы поднять настроение "вынужденным домоседам", Сбербанк дарит всем казахстанцам месячный билет в онлайн-кинотеатр ОККО, являющийся частью экосистемы группы Сбербанк.


Стоимость билета символическая – всего 10 тенге!

Предложение действует до 31 марта!


Сбербанк уже активно вносит свой вклад в борьбу с коронавирусом, давая возможность казахстанцам управлять своими финансами, не выходя из дома. Мы решили не останавливаться и подарить всем казахстанцам промо-код на бесплатный доступ к широкому выбору фильмов и сериалов.


Если в суете рабочих будней и в ежедневной рутине вы давно откладывали "на потом" просмотр фильмов в домашних условиях, то сейчас можно наверстать упущенное.


Получить промо-код очень просто – нужно перейти на наш сайт.


И не забудьте поделиться ссылкой на промо-код с друзьями! Пусть за просмотром любимых фильмов, в компании самых близких людей, время пролетит незаметно, и мы все как можно скорее вернемся к привычной жизни. А пока берегите себя и приятного просмотра!

Holanews.kz