Ультрамодная бабушка

Если не знать про возраст Жаклин, то можно подумать, что ей не больше 30 лет. Она живет модой и стилем и имеет хороший вкус, прекрасно разбираясь в деталях современных тенденций.



Сама Жаклин не скрывает свой возраст, ей 47 лет, и она действительно является бабушкой. У женщины есть 28 летняя дочь и две очаровательные внучки, которые следуют примеру своей ультрамодной бабушки. Жаклин ведет фэшн-блог в инстаграме, и имеет довольно большое количество подписчиков. Ее фотографии, вдохновляют людей со всеми мира, и просто задают стиль. И ведь не каждая 20-летняя девушка, может выглядеть так элегантно, красиво и подтянуто.



Все наряды Жаклин, идеально ей подходят, даже не смотря на некую претенциозность, на ней все выглядит довольно элегантно и гармонично. Ее популярная страничка в Инстаграмме @realfashionist позволяет Жаклин сотрудничать с известными мировыми брендами, рекламируя их товары. Хоть Жаклин и живет модой, она советуют своим подписчикам побольше читать, развиваться, стремится быть лучше и наполнять свой внутренний мир, ведь без него, внешность никогда не привлечет других людей.